Vitello alla tedesca

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Preparazione

Pulire e lavare il cavolfiore e farlo lessare in una capace casseruola con abbondante acqua salata.

Mettere il brodo in una pentola e portare a ebollizione.

Unire la carne, la cipolla steccata, la foglia d'alloro e lasciare bollire a fuoco medio.

Appena pronto, scolare il cavolfiore e dividerlo a mazzetti.

Quando anche la carne sarà cotta, sgocciolarla.

Eliminare la cipolla e l'alloro, aggiungere al brodo un pizzico di pepe macinato al momento, la farina stemperata in una terrina con poca acqua e il succo di limone.

Mescolare il brodo con un cucchiaio di legno e portarlo a ebollizione, quindi, sempre continuando a mescolare, lasciare cuocere a fuoco basso fino ad ottenere una salsa un pochino cremosa.

Togliere il recipiente dal fuoco, unire a questa salsa la panna e i tuorli sbattuti, incorporando tutto molto bene.

In un piatto di servizio fondo disporre la carne di vitello e il cavolfiore a mazzetti; versare sopra la salsa ben calda, cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito in tavola.
Vitello alla tedesca

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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