Vitello alla pizzaiola 2
Preparazione
06744 VITELLO ALLA PIZZAIOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di vitello (per pizzaiola) 4 sottilette, 3 pomodori, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, origano, olio, sale.
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli e tritateli grossolanamente.
Tagliate finemente il prezzemolo e l'aglio e uniteli ai pomodori.
Insaporite con sale e origano e mescolate.
Collocate i filetti in una pirofila da forno, salate e pepate, copriteli con i pomodori e irrorateli con un pochino di olio.
Infine disponetevi sopra le sottilette tagliate a quadratini e cuocete nel forno forte da 10 a 15 minuti.
4 filetti di vitello (per pizzaiola) 4 sottilette, 3 pomodori, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, origano, olio, sale.
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli e tritateli grossolanamente.
Tagliate finemente il prezzemolo e l'aglio e uniteli ai pomodori.
Insaporite con sale e origano e mescolate.
Collocate i filetti in una pirofila da forno, salate e pepate, copriteli con i pomodori e irrorateli con un pochino di olio.
Infine disponetevi sopra le sottilette tagliate a quadratini e cuocete nel forno forte da 10 a 15 minuti.