Vitello alla pizzaiola 2

Vitello alla pizzaiola 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello alla pizzaiola 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06744 VITELLO ALLA PIZZAIOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di vitello (per pizzaiola) 4 sottilette, 3 pomodori, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, origano, olio, sale.

Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli e tritateli grossolanamente.
Tagliate finemente il prezzemolo e l'aglio e uniteli ai pomodori.
Insaporite con sale e origano e mescolate.
Collocate i filetti in una pirofila da forno, salate e pepate, copriteli con i pomodori e irrorateli con un pochino di olio.
Infine disponetevi sopra le sottilette tagliate a quadratini e cuocete nel forno forte da 10 a 15 minuti.
Vitello alla pizzaiola 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico