Vitello alle verdure

Vitello alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco.

Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne.

Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.

Vitello alle verdure
Totale calorie per persona
267

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico