Vitello alle verdure
Preparazione
In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco.
Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne.
Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.
Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne.
Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.
- Burro (376)
- Carne di vitello (552)
- Carote (33)
- Cipolline (52)
- Erbe aromatiche (30)
- Fagiolini (18)
- Insalata lattuga (30)
- Pancetta (212)
- Patatine novelle (106)
- Pepe (1)
- Piselli (105)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di carne di vitello
- 50 g di pancetta
- 150 g di carote
- 150 g di patatine novelle
- 150 g di piselli
- 150 g di fagiolini
- 150 g di cipolline
- 1 pomodoro
- 1 insalata lattuga
- 50 g di burro
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
- Erbe aromatiche
Ingrediente principale
Vedi anche
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