Vitello al vino rosso
Preparazione
Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio.
Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo.
Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela.
Salare e pepare.
Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo.
Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela.
Salare e pepare.
Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
- Alloro (2)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (1)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (255)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Sedano (20)
- Stinco di vitello di 1500 g (1380)
- Vino rosso (750)
881
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 stinco di vitello di 1500 g
- 60 g di pancetta
- 2 carote
- 2 porri
- 2 coste di sedano
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di alloro
- 3 chiodi di garofano
- 1 bottiglia di vino rosso
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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