Vitello al rosmarino
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella e adagiarvi le scaloppine.
Farle dorare a fuoco vivo per circa 1 minuto per parte.
Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 5 minuti girando la carne.
Tritare la scorza di limone e mescolarla al rosmarino.
Levare le scaloppine dal fuoco e tenerle in caldo.
Nella padella mettere rosmarino e scorza, 2 cucchiai di acqua e il burro e scaldare bene.
Versare questa salsina sulle scaloppine e servire.
Farle dorare a fuoco vivo per circa 1 minuto per parte.
Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 5 minuti girando la carne.
Tritare la scorza di limone e mescolarla al rosmarino.
Levare le scaloppine dal fuoco e tenerle in caldo.
Nella padella mettere rosmarino e scorza, 2 cucchiai di acqua e il burro e scaldare bene.
Versare questa salsina sulle scaloppine e servire.
- Burro (226)
- Limone (scorza) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Rosmarino tritato (2)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (322)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di scaloppine di vitello
- 1/2 cucchiaio di rosmarino tritato
- 1 limone (scorza)
- 30 g di burro
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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