Vitello al pepe verde su letto di vellutata di latte
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione

Trascorso questo tempo, sciogliete in una padella antiaderente una noce di burro ed aggungete le bistecche di vitello insieme a tutta la marinatura.
Scottate la carne su entrambi i lati e sfumatela con 1/2 bicchiere di rum, lasciate evaporare completamente e continuate a cuocere con 1 bicchiere di latte.
Una volta assorbito il latte, aggiungete le 2 confezioni di vellutata di latte ed un pizzico di sale.
Infine, continuate la cottura a fuoco medio finché il condimento non risulti cremoso.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/31/vitello-al-pepe-verde-con-vellutata-di-latte/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 2 bistecche di vitello
- 2 confezioni di vellutata di latte da 100ml
- pepe verde
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di rum
- 1 bicchiere di latte
- rosmarino
- sale q.b.
- olio q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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