Vitello al pepe verde su letto di vellutata di latte
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Condite la carne di vitello cruda con sale, olio, pepe verde, rosmarino e fate riposare in frigo per 3-4 ore in modo che si insaporisca ben bene.
Trascorso questo tempo, sciogliete in una padella antiaderente una noce di burro ed aggungete le bistecche di vitello insieme a tutta la marinatura.
Scottate la carne su entrambi i lati e sfumatela con 1/2 bicchiere di rum, lasciate evaporare completamente e continuate a cuocere con 1 bicchiere di latte.
Una volta assorbito il latte, aggiungete le 2 confezioni di vellutata di latte ed un pizzico di sale.
Infine, continuate la cottura a fuoco medio finché il condimento non risulti cremoso.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/31/vitello-al-pepe-verde-con-vellutata-di-latte/
Trascorso questo tempo, sciogliete in una padella antiaderente una noce di burro ed aggungete le bistecche di vitello insieme a tutta la marinatura.
Scottate la carne su entrambi i lati e sfumatela con 1/2 bicchiere di rum, lasciate evaporare completamente e continuate a cuocere con 1 bicchiere di latte.
Una volta assorbito il latte, aggiungete le 2 confezioni di vellutata di latte ed un pizzico di sale.
Infine, continuate la cottura a fuoco medio finché il condimento non risulti cremoso.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/31/vitello-al-pepe-verde-con-vellutata-di-latte/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 2 bistecche di vitello
- 2 confezioni di vellutata di latte da 100ml
- pepe verde
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di rum
- 1 bicchiere di latte
- rosmarino
- sale q.b.
- olio q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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