Vitello al pomodoro
Preparazione
Porre i nodini in un tegame, salarli, peparli, unire i pomodori schiacciati, l'olio, il burro, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, coprire e cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Scoprire e cuocere su fuoco alto per far restringere il sugo.
Scoprire e cuocere su fuoco alto per far restringere il sugo.
- Aglio (12)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Nodini di vitello (552)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)

335

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 nodini di vitello
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipolla
- 500 g di pomodori pelati
- 40 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti