Vitello ai peperoni
Preparazione
Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa.
Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato.
Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico.
Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene.
Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un purè di patate.
In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa.
Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato.
Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico.
Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene.
Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un purè di patate.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Basilico (10)
- Funghi secchi (44)
- Limone (scorza) (6)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoni in salamoia (33)
- Spezzatino magro di vitello (552)
- Vino bianco secco (112)
556
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spezzatino magro di vitello
- 30 g di funghi secchi
- 150 g di peperoni in salamoia
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Aglio
- Basilico
- Alloro
- 1 limone (scorza)
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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