Vitello ai porcini con i mirtilli

Vitello ai porcini con i mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello ai porcini con i mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini la carne.

Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti.

Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli.

Tagliate a metà i funghi sott'olio.

Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe.

Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire.

Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.

Vitello ai porcini con i mirtilli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico