Vitello ai porcini con i mirtilli
Preparazione
Tagliate a dadini la carne.
Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti.
Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli.
Tagliate a metà i funghi sott'olio.
Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe.
Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire.
Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.
Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti.
Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli.
Tagliate a metà i funghi sott'olio.
Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe.
Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire.
Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.
- Aceto aromatizzato ai mirtilli (2)
- Erba cipollina (10)
- Filetto di vitello (552)
- Funghi porcini sott'olio piccoli (10)
- Insalata di stagione (40)
- Insalata rucola (10)
- Mirtilli (60)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (15)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di vitello
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 4 funghi porcini sott'olio piccoli
- 1 cespo di insalata di stagione
- Olio d'oliva
- 1 cestino di mirtilli
- Sale
- Pepe
- Per la salsa:
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto aromatizzato ai mirtilli
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Scalogno
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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