Vino caldo alla frutta

Vino caldo alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vino caldo alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate scaldare il vino con la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone.

Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l'uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore.

La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia.

Al momento di servire riscaldate il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.

Vino caldo alla frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico