Vino caldo alla frutta
Preparazione
Fate scaldare il vino con la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone.
Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l'uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore.
La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia.
Al momento di servire riscaldate il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.
Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l'uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore.
La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia.
Al momento di servire riscaldate il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.
- Albicocche secche (170)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (1)
- Prugne secche senza nocciolo (425)
- Scorza di limone (2)
- Uvetta sultanina (77)
- Vino rosso (barbera) (750)
- Zucchero (80)
255
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 albicocche secche
- 6 prugne secche senza nocciolo
- 30 g di uvetta sultanina
- 1 bottiglia di vino rosso (barbera)
- 1 stecca di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 1 pezzetto di scorza di limone
- 2 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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