Vino brulè
Preparazione
Mettere al fuoco una casseruola con 1 litro di buon vino rosso, 100 g di zucchero, alcuni chiodi di garofano, un quarto di noce moscata, un pezzetto di cannella e la buccia tagliata sottile a nastro di un limone.
Fare bollire e, quando lo zucchero sarà completamente sciolto, levare dal fuoco; passare attraverso una tela bagnata e strizzata e servire ben caldo.
Fare bollire e, quando lo zucchero sarà completamente sciolto, levare dal fuoco; passare attraverso una tela bagnata e strizzata e servire ben caldo.
- Cannella (15)
- Chiodi di garofano (2)
- Noce moscata (10)
- Scorza di limone (4)
- Vino rosso (750)
- Zucchero (392)
293
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino rosso
- 100 g di zucchero
- Alcuni chiodi di garofano
- 1/4 noce moscata
- 1 pezzetto di cannella
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
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