Vino bianco aromatizzato
Preparazione
Versare in una brocca di vetro il pezzo di buccia di cetriolo, la buccia dell'arancia, il pizzico di borraggine fresca tritata, le zollette di zucchero e il bicchierino di brandy.
Lasciar macerare il tutto a temperatura ambiente per 30 minuti e quindi aggiungere una bottiglia di vino bianco secco e un bicchiere di soda o acqua di seltz.
Rimescolare bene finché lo zucchero sarà completamente sciolto e mettere la brocca in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Lasciar macerare il tutto a temperatura ambiente per 30 minuti e quindi aggiungere una bottiglia di vino bianco secco e un bicchiere di soda o acqua di seltz.
Rimescolare bene finché lo zucchero sarà completamente sciolto e mettere la brocca in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
- Arancia (scorza) (30)
- Borraggine fresca tritata (1)
- Brandy (90)
- Scorza di cetriolo (2)
- Soda o acqua di seltz (75)
- Vino bianco secco (750)
- Zucchero (40)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzo di scorza di cetriolo
- 1 arancia (scorza)
- 1 pizzico di borraggine fresca tritata
- 2 zollette di zucchero
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bottiglia di vino bianco secco
- 1 bicchiere di soda o acqua di seltz
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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