Vino bianco aromatizzato

Vino bianco aromatizzato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vino bianco aromatizzato. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versare in una brocca di vetro il pezzo di buccia di cetriolo, la buccia dell'arancia, il pizzico di borraggine fresca tritata, le zollette di zucchero e il bicchierino di brandy.

Lasciar macerare il tutto a temperatura ambiente per 30 minuti e quindi aggiungere una bottiglia di vino bianco secco e un bicchiere di soda o acqua di seltz.

Rimescolare bene finché lo zucchero sarà completamente sciolto e mettere la brocca in frigorifero per almeno due ore prima di servire.

Vino bianco aromatizzato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico