Vino caldo con frutta

Vino caldo con frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vino caldo con frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldare il vino con la cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone.

Quando inizia a bollire unire la frutta secca e l'uvetta, spegnere il fuoco e far riposare coperto per 2 ore.

La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia.

Al momento di servire riscaldare e suddividere in bicchieri caldi.

Vino caldo con frutta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico