Vino aromatico
Preparazione
Si lasciano macerare le droghe nel vino per 12 ore in un recipiente coperto, poi si fa bollire sino a ridurlo di un terzo.
Si serve bollente.
E' frequente la correzione con un goccio di Brandy al momento di servire per rinforzare alcolicamente il gusto.
Si serve bollente.
E' frequente la correzione con un goccio di Brandy al momento di servire per rinforzare alcolicamente il gusto.
- Alloro (7)
- Cannella (176)
- Chiodi di garofano (1)
- Coriandolo (1)
- Salvia (6)
- Vaniglia (1)
- Vino rosso (750)
- Zucchero di canna (392)
333
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino rosso
- 3 g di chiodi di garofano
- 3 g di coriandolo
- 7 stecche di cannella
- 1 g di vaniglia
- 1 foglia di alloro
- 4 foglie di salvia
- 100 g di zucchero di canna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande