Vino alle mele

Vino alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vino alle mele. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate e sbucciate le mele.

Tagliatele a pezzi e ponetele in un grosso recipiente e spappolatele con un pestello di legno.

Coprite con un panno e lasciate fermentare per 6 giorni.

Dopo travasate il liquido in un altro recipiente e fate continuare a fermentare per due mesi.

Ora potete filtrare, facendo attenzione a non smuovere il fondo che si è formato, ed imbottigliare.

Vino alle mele
Totale calorie per persona
1125

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico