Vinaigrette alle fragoline

Vinaigrette alle fragoline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vinaigrette alle fragoline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragoline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versate in una ciotolina l'aceto e stemperatevi il sale.

Unitevi poco a poco l'olio, versandolo a filo e battendo il composto con una frusta a mano.

Quando tutto sarà ben emulsionato, aggiungete le fragoline, accuratamente mondate, sciacquate e asciugate con un telo pulito e assorbente.

Mescolate alla vinaigrette, sempre usando la frusta, in modo che la maggior parte di esse si frantumino, unendosi all'emulsione e formando un tutt'uno con essa.

Lasciate macerare per un'ora o più, quindi servite questa delicata salsa come accompagnamento a carni bianche bollite o grigliate.

Vinaigrette alle fragoline

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico