Vinaigrette profumata
Preparazione
Versare in una ciotola l'aceto,unire un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mescolare e incorporare l'olio.
Battere energicamente con una forchetta per ottenere una miscela piuttosto densa e ben emulsionata, quindi profumarla con un trito di erba cipollina.
Mescolare e incorporare l'olio.
Battere energicamente con una forchetta per ottenere una miscela piuttosto densa e ben emulsionata, quindi profumarla con un trito di erba cipollina.
- Aceto di vino (3)
- Erba cipollina (64)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe nero (1)
- Sale grosso (1)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale grosso
- Pepe nero
- Abbondante di erba cipollina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erba cipollina
- Altre ricette nella categoria: Salse