Vichyssoise 3
Preparazione
04100 VICYSSOISE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate; 4 porri; 1 cipolla; 2 cubetti di dado di pollo; 100 ml di latte in polvere (1/2 bicchiere); pepe, prezzemolo PROCEDIMENTO Lavate le verdure, tagliate a pezzi le patate, la cipolla e i porri in dischi.
Sciogliete i cubetti di dado in un litro di acqua calda, cuocete in questo brodo le patate, la cipolla e i porri per 20 minuti circa.
Passate il tutto nel frullatore in modo da ottenere un pur? fino e congelate.
Nel momento di servire la zuppa, dopo averla fatta scongelare, incorporate il latte, insaporite con sale e pepe e spolverate con prezzemolo tritato.
4 patate; 4 porri; 1 cipolla; 2 cubetti di dado di pollo; 100 ml di latte in polvere (1/2 bicchiere); pepe, prezzemolo PROCEDIMENTO Lavate le verdure, tagliate a pezzi le patate, la cipolla e i porri in dischi.
Sciogliete i cubetti di dado in un litro di acqua calda, cuocete in questo brodo le patate, la cipolla e i porri per 20 minuti circa.
Passate il tutto nel frullatore in modo da ottenere un pur? fino e congelate.
Nel momento di servire la zuppa, dopo averla fatta scongelare, incorporate il latte, insaporite con sale e pepe e spolverate con prezzemolo tritato.