Vichyssoise 3

Vichyssoise 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vichyssoise 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04100 VICYSSOISE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate; 4 porri; 1 cipolla; 2 cubetti di dado di pollo; 100 ml di latte in polvere (1/2 bicchiere); pepe, prezzemolo PROCEDIMENTO Lavate le verdure, tagliate a pezzi le patate, la cipolla e i porri in dischi.
Sciogliete i cubetti di dado in un litro di acqua calda, cuocete in questo brodo le patate, la cipolla e i porri per 20 minuti circa.
Passate il tutto nel frullatore in modo da ottenere un pur? fino e congelate.
Nel momento di servire la zuppa, dopo averla fatta scongelare, incorporate il latte, insaporite con sale e pepe e spolverate con prezzemolo tritato.
Vichyssoise 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico