Vichyssoise di fichi

Vichyssoise di fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vichyssoise di fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 12 fichi, 2 porri, una cipolla, un dado per brodo vegetale, una confezione di latte condensato, 50 g di burro, foglie di menta, sale e pepe.
Fate sciogliere il dado vegetale in 750 ml di acqua bollente.
Soffriggete nel burro la cipolla e i porri tagliati.
Prima che prendano colore aggiungete i fichi pelati, versate li brodo bollente e fate cuocere 15 minuti a fuoco lento.
Con un frullatore a immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema fine.
Aggiungete il latte condensato e insaporite con sale e pepe.
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
Vichyssoise di fichi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico