Verze imbracate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di verza, 50 g di pancetta stesa, 4 piccole salamelle, 1 piccola cipolla, 3 cucchiai di aceto fino, sale.
Soffriggete insieme per qualche minuto la pancetta e la cipolla tritata, quindi aggiungete la verza dopo averla tagliata a listarelle e lavata.
Unite l'aceto e le salamelle punzecchiandole prima con la forchetta, salate poco, mescolate, incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti.
Se necessario aggiungete un mestolino d'acqua o di brodo.
Poco prima di levare il recipiente dal fuoco, assaggiate e se necessario salate e servite.
500 g di verza, 50 g di pancetta stesa, 4 piccole salamelle, 1 piccola cipolla, 3 cucchiai di aceto fino, sale.
Soffriggete insieme per qualche minuto la pancetta e la cipolla tritata, quindi aggiungete la verza dopo averla tagliata a listarelle e lavata.
Unite l'aceto e le salamelle punzecchiandole prima con la forchetta, salate poco, mescolate, incoperchiate e cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti.
Se necessario aggiungete un mestolino d'acqua o di brodo.
Poco prima di levare il recipiente dal fuoco, assaggiate e se necessario salate e servite.