Verze gratinate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 ml di salsa di pomodoro 1 verza 1/2 l di brodo di pollo 50 g di formaggio grattugiato 25 g di burro sale, pepe 200 ml di latte scremato 2 cucchiai di di burro, 2 cucchiai di farina sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Pulite la verza e tagliatela in 6 pezzi.
Bollite la verza nel brodo.
Unite al latte la stessa quantità di acqua (1 bicchiere).
Rosolate la farina nel burro; versate il latte poco a poco, sempre mescolando, lasciate cuocere per 20 minuti.
Qualche minuto prima del termine della cottura insaporite la besciamella con sale, pepe e noce moscata.
Scolate la verza, disponetela in una pirofila da forno, coprite con salsa di pomodoro e la besciamella, spolverate con il formaggio grattugiato e dividete il burro a pezzi e gratinate a forno forte.
200 ml di salsa di pomodoro 1 verza 1/2 l di brodo di pollo 50 g di formaggio grattugiato 25 g di burro sale, pepe 200 ml di latte scremato 2 cucchiai di di burro, 2 cucchiai di farina sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Pulite la verza e tagliatela in 6 pezzi.
Bollite la verza nel brodo.
Unite al latte la stessa quantità di acqua (1 bicchiere).
Rosolate la farina nel burro; versate il latte poco a poco, sempre mescolando, lasciate cuocere per 20 minuti.
Qualche minuto prima del termine della cottura insaporite la besciamella con sale, pepe e noce moscata.
Scolate la verza, disponetela in una pirofila da forno, coprite con salsa di pomodoro e la besciamella, spolverate con il formaggio grattugiato e dividete il burro a pezzi e gratinate a forno forte.