Verze farcite con mozzarella

Verze farcite con mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verze farcite con mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. cavolo verza,mozzarella,olio,parmigiano grattugiato,salsa di pomodoro concentrata,Verza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lasciate 5 minuti la verza in pentola nell'acqua bollente.

Disponete sul tagliere strati di 3 foglie ognuno.

Posate la mozzarella a fettine sugli strati di verza.

Avvolgete le foglie e legate con filo.

Mettete sul fuoco una padella con l'olio.

Disponetevi le foglie arrotolate.

Versatevi il concentrato di pomodoro diluito con acqua.

Cospargete di parmigiano.

Fate cuocere a fuoco lento per mezz'ora.
Verze farcite con mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico