Verze farcite con mozzarella
Preparazione
Lasciate 5 minuti la verza in pentola nell'acqua bollente.
Disponete sul tagliere strati di 3 foglie ognuno.
Posate la mozzarella a fettine sugli strati di verza.
Avvolgete le foglie e legate con filo.
Mettete sul fuoco una padella con l'olio.
Disponetevi le foglie arrotolate.
Versatevi il concentrato di pomodoro diluito con acqua.
Cospargete di parmigiano.
Fate cuocere a fuoco lento per mezz'ora.
Disponete sul tagliere strati di 3 foglie ognuno.
Posate la mozzarella a fettine sugli strati di verza.
Avvolgete le foglie e legate con filo.
Mettete sul fuoco una padella con l'olio.
Disponetevi le foglie arrotolate.
Versatevi il concentrato di pomodoro diluito con acqua.
Cospargete di parmigiano.
Fate cuocere a fuoco lento per mezz'ora.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolo verza
- 250 g. di mozzarella
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro concentrata
- 45 g. di parmigiano grattugiato
- olio