Vermicelloni alla provenzale

Vermicelloni alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicelloni alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori secchi sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott'olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente.

Aggiungete le olive nere e l'origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto.

Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto.

Mangiateli subito caldi.

Vermicelloni alla provenzale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico