Vermicelloni alla provenzale
Preparazione
Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott'olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente.
Aggiungete le olive nere e l'origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto.
Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto.
Mangiateli subito caldi.
Aggiungete le olive nere e l'origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto.
Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto.
Mangiateli subito caldi.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (900)
- Olive nere (48)
- Origano (10)
- Pasta tipo vermicelloni (1344)
- Pomodori secchi sott'olio (490)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelloni
- 250 g di pomodori secchi sott'olio
- Alcune olive nere
- 1 cipolla
- Origano
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori secchi sott'olio
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