Vermicelloni all'amatriciana in bianco

Vermicelloni all'amatriciana in bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicelloni all'amatriciana in bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio d'oliva e rosolate la pancetta affumicata per circa 2 minuti.

Subito dopo, quando i dadini saranno dorati e croccanti, scottate in acqua salata i vermicelloni e grattugiate il pecorino.

Scolate la pasta al dente, versatela in padella, condite con il pecorino, il pepe e amalgamate velocemente il tutto dopodichè, servite subito.

Vermicelloni all'amatriciana in bianco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico