Vermicelloni all'amatriciana in bianco
Preparazione
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio d'oliva e rosolate la pancetta affumicata per circa 2 minuti.
Subito dopo, quando i dadini saranno dorati e croccanti, scottate in acqua salata i vermicelloni e grattugiate il pecorino.
Scolate la pasta al dente, versatela in padella, condite con il pecorino, il pepe e amalgamate velocemente il tutto dopodichè, servite subito.
Subito dopo, quando i dadini saranno dorati e croccanti, scottate in acqua salata i vermicelloni e grattugiate il pecorino.
Scolate la pasta al dente, versatela in padella, condite con il pecorino, il pepe e amalgamate velocemente il tutto dopodichè, servite subito.
- Formaggio pecorino stagionato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata a dadini (1150)
- Pasta tipo vermicelloni (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
893
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelloni
- 200 g di pancetta affumicata a dadini
- 100 g di formaggio pecorino stagionato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
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