Vermicelloni alici e pangrattato
Preparazione
In una padella fate sciogliere la pasta d'acciughe nell'olio d'oliva extra-vergine per circa 2 minuti insieme al peperoncino.
Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d'oliva extra-vergine con l'aglio pestato.
Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo.
Fateli saltare nel padellone con l'olio e le acciughe.
Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.
Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d'oliva extra-vergine con l'aglio pestato.
Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo.
Fateli saltare nel padellone con l'olio e le acciughe.
Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pangrattato (354)
- Pasta d'acciughe (32)
- Pasta tipo vermicelloni (2016)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
632
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo vermicelloni
- 1/2 tubetto di pasta d'acciughe
- Peperoncino
- Prezzemolo
- 3 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta d'acciughe
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