Vermicelli con sugo di persico
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Versate l'olio in una padella antiaderente, unite lo spicchio d'aglio e fatelo imbiondire a fuoco moderato. Aggiungete il pesce tagliato a tocchetti, fate cuocere qualche minuto e spruzzate il vino che poi farete evaporare.
Togliete lo spicchio d'aglio ed aggiungete il pomodoro pelato, i capperi e regolare di sale. Incoperchiate e cuocete a fuoco leggero per 30-40 minuti, schiacciando con una paletta di legno o silicone (per non graffiare il fondo della padella) i pomodori.
Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po' d'acqua.
Lessarte la pasta e scolarla qualche minuto prima della cottura, versatela nella padella col sugo di persico e spadellate a fiamma bassa terminando la cottura. Spolverate la pasta col prezzemolo lavato e tritato e servite subito.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/vermicelli-al-sugo-di-persico/
Togliete lo spicchio d'aglio ed aggiungete il pomodoro pelato, i capperi e regolare di sale. Incoperchiate e cuocete a fuoco leggero per 30-40 minuti, schiacciando con una paletta di legno o silicone (per non graffiare il fondo della padella) i pomodori.
Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po' d'acqua.
Lessarte la pasta e scolarla qualche minuto prima della cottura, versatela nella padella col sugo di persico e spadellate a fiamma bassa terminando la cottura. Spolverate la pasta col prezzemolo lavato e tritato e servite subito.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/vermicelli-al-sugo-di-persico/
Tempi
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 180 gr di pasta tipo vermicelli
- 200 gr di pesce persico fresco (o surgelato)
- 1 barattolo di pomodoro pelato da 450 gr
- 1 spicchio daglio
- una manciata di capperi sotto aceto
- 3-4 rametti di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di olio evo
- una spruzzatina di vino bianco
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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