Vermicelli con sugo di asparagi
Preparazione
Scaldate l'olio in un tegame, unite le punte di asparagi, salate, pepate e fate cuocere a fuoco dolcissimo a recipiente coperto, mescolando ogni tanto.
Se occorre, aggiungete acqua calda o brodo.
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nel tegame degli asparagi insieme al parmigiano; rimestate con delicatezza, lasciando il recipiente sul fuoco basso per qualche istante.
Se occorre, aggiungete acqua calda o brodo.
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nel tegame degli asparagi insieme al parmigiano; rimestate con delicatezza, lasciando il recipiente sul fuoco basso per qualche istante.
- Formaggio parmigiano (299)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo vermicelli (1680)
- Pepe (1)
- Punte d'asparagi findus (66)
- Sale (1)
1051
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo vermicelli
- 1 confezione di punte d'asparagi findus
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 80 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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