Vermicelli con salsiccia
Preparazione
Tagliare la salsiccia a fettine sottili e far rosolare con la cipolla tritata, i pomodorini a pezzetti e l'olio.
Bagnare con vino, far evaporare, unire la scarola a listarelle, salare e cuocere per 5 minuti.
Cuocere i vermicelli al dente e condirli con il sugo preparato.
Bagnare con vino, far evaporare, unire la scarola a listarelle, salare e cuocere per 5 minuti.
Cuocere i vermicelli al dente e condirli con il sugo preparato.
- Cipollotti (48)
- Insalata scarola (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo vermicelli (1344)
- Pomodorini secchi (64)
- Salsiccia piccante (722)
- Vino (15)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di salsiccia piccante
- 2 cipollotti
- 4 pomodorini secchi
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchierino di vino
- 400 g di pasta tipo vermicelli
- 1 cuore di insalata scarola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti