Vermicelli con salsiccia

Vermicelli con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicelli con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la salsiccia a fettine sottili e far rosolare con la cipolla tritata, i pomodorini a pezzetti e l'olio.

Bagnare con vino, far evaporare, unire la scarola a listarelle, salare e cuocere per 5 minuti.

Cuocere i vermicelli al dente e condirli con il sugo preparato.

Vermicelli con salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico