Vermicelli con polpettine ai funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
140 g di champignons neri disidratati, 150 g di vermicelli di soia, 700 g di filetto di maiale, 3 carote, una cipolla, uno scalogno, 2 uova, un cucchiaio di salsa di soia, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio di girasole, 4 foglie di menta, pepe nero.
Reidratate i funghi per 30 minuti in acqua tiepida.
Fate gonfiare i vermicelli, anch'essi per 30 minuti, in acqua tiepida salata.
Tagliate il filetto di maiale a pezzi.
In un frullatore, tritate la carne e i funghi e versate il composto ottenuto in un piatto.
Pelate, sciacquate e grattugiate le carote; pelate e tritate finemente la cipolla e lo scalogno; sbattete le uova con l'aggiunta di un cucchiaio di salsa di soia e un pizzico di pepe nero.
Unite carote, cipolla e scalogno tritati, l'aglio schiacciato e le uova all'impasto di carne e funghi.
Mescolate e formate delle piccole polpette.
Fatele dorare, per 10 minuti, su tutti i lati, nell'olio e cuocete i vermicelli in acqua bollente salata, seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Scolateli.
Disponete i vermicelli su un piatto da portata con le polpette, aggiungete la salsa di soia e le foglie di menta e servite.
Vermicelli con polpettine ai funghi

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