Vermicelli con le acciughe
Preparazione
Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo.
A parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d'acqua.
Cuocere 30 minuti.
Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.
A parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d'acqua.
Cuocere 30 minuti.
Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.
- Acciughe salate (105)
- Aglio fresco (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pinoli (400)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
- Pasta tipo vermicelli (?)
- Concentrato di pomodoro (?)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo vermicelli
- 100 g di acciughe salate
- Aglio fresco
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 1 manciata di pinoli
- 1 mestolo di concentrato di pomodoro
- Pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe salate
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