Vermicelli con le acciughe

Vermicelli con le acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicelli con le acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe salate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo.

A parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d'acqua.

Cuocere 30 minuti.

Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.

Vermicelli con le acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico