Vermicelli alla maniera di san martino di finita
Preparazione
Tagliate il guanciale in minuscoli dadini e mettetelo a rosolare in un tegamino con l'aglio tagliato a pezzettini.
Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffrittino di guanciale e cospargeteli di pecorino grattugiato.
Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffrittino di guanciale e cospargeteli di pecorino grattugiato.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (265)
- Guanciale di maiale (600)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta tipo vermicelli (1344)
- Peperoncino rosso piccante macinato (5)
- Sale (1)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelli
- 150 g di guanciale di maiale
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di peperoncino rosso piccante macinato
- 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 70 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di guanciale di maiale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti