Vermicelli alla posillipo
Preparazione
Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini.
Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.
Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.
- Aglio (25)
- Cozze (255)
- Gamberi (o gamberetti) (355)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo vermicelli (2016)
- Pepe (1)
- Polipetti (o calamaretti) (510)
- Pomodori freschi (96)
- Prezzemolo (20)
- Vongole (365)
832
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo vermicelli
- 500 g di cozze
- 500 g di vongole
- 500 g di gamberi (o gamberetti)
- 2 polipetti (o calamaretti)
- 600 g di pomodori freschi
- 150 g di olio d'oliva
- 4 spicchi di aglio
- Abbondante di prezzemolo
- Abbondante di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti