Vermicelli al tonno
Preparazione
In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l'aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino.
Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente.
Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto.
In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto.
Serviteli subito caldi.
Accorgimento: dopo la cottura eliminate l'aglio dalla padella.
Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente.
Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto.
In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto.
Serviteli subito caldi.
Accorgimento: dopo la cottura eliminate l'aglio dalla padella.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo vermicelli (1344)
- Peperoncino tritato (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (903)
796
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelli
- 350 g di tonno sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino tritato
- Prezzemolo
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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