Vermicelli al lardo
Preparazione
Tritate il più finemente possibile il lardo e soffriggetelo in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino in pezzetti, mentre i vermicelli cuociono in acqua leggermente salata.
Sgocciolate al dente i vermicelli, versatevi sopra il soffritto e il prezzemolo tritato e rigirate prima di servire.
Sgocciolate al dente i vermicelli, versatevi sopra il soffritto e il prezzemolo tritato e rigirate prima di servire.
- Aglio (19)
- Lardo (1336)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta tipo vermicelli (1344)
- Peperoncino rosso piccante (3)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
789
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelli
- 150 g di lardo
- 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- Sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lardo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti