Vermicelli ai porri
Preparazione
Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremità verdi più legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm.
Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto.
Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po' di sale.
Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.
Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto.
Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po' di sale.
Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pasta tipo vermicelli (1344)
- Pomodoro (16)
- Porri (26)
- Sale (1)
- Tamari (salsa a base di soia di origine orientale) (100)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelli
- 4 porri
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaio di tamari (salsa a base di soia di origine orientale)
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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