Verdure ripiene di carne
Preparazione
Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l'operazione; mescolare tutti gli ingredienti.
Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all'interno tagliandone la coda.
Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d'acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.
Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all'interno tagliandone la coda.
Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d'acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.
- Burro (301)
- Carne macinata mista (460)
- Cipolle tritate fini (120)
- Erbe (finocchietto, prezzemolo, menta) (10)
- Pepe (1)
- Peperoni piccoli (285)
- Pomodori (64)
- Riso giallo (510)
- Sale (1)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per il ripieno:
- 500 g di carne macinata mista
- 150 g di riso giallo
- 5 cipolle tritate fini
- 1/2 cucchiaio di sale
- Poco di pepe
- 1/2 mazzetto di erbe (finocchietto, prezzemolo, menta)
- Per le verdure:
- 16 peperoni piccoli
- 4 pomodori
- 1 cucchiaio di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
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