Verdure ripiene
Preparazione
Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato.
Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora.
Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare.
Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).
Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora.
Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare.
Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).
- Acqua bollente (1)
- Acqua (1)
- Cipolla tritata finemente (180)
- Finocchio (8)
- Menta (8)
- Olio d'oliva (720)
- Olio d'oliva (2250)
- Peperoni piccoli (285)
- Pinoli (142)
- Pomodori piccoli (64)
- Prezzemolo (8)
- Riso giallo (850)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina nera (64)
- Zucchero (20)
- Zucchero (3)
1152
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per il ripieno:
- 250 g di riso giallo
- 750 g di cipolla tritata finemente
- 250 g di olio d'oliva
- 25 g di pinoli
- 25 g di uvetta sultanina nera
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua bollente
- 1/2 rametto di prezzemolo
- 1/2 rametto di menta
- 1/2 rametto di finocchio
- Per le verdure:
- 16 peperoni piccoli
- 4 pomodori piccoli
- 2 tazzine di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 bicchiere di acqua