Verdure profumate

Verdure profumate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure profumate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le verdure e tagliatele a julienne (bastoncini molto sottili).

Sciogliete il burro in padella, aggiungete le verdure, aggiustate di sale e fate cuocete a fiamma vivace per pochi minuti.

Aggiungete il succo degli agrumi, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite.

Verdure profumate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico