Verdure profumate
Preparazione
Pulite le verdure e tagliatele a julienne (bastoncini molto sottili).
Sciogliete il burro in padella, aggiungete le verdure, aggiustate di sale e fate cuocete a fiamma vivace per pochi minuti.
Aggiungete il succo degli agrumi, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite.
Sciogliete il burro in padella, aggiungete le verdure, aggiustate di sale e fate cuocete a fiamma vivace per pochi minuti.
Aggiungete il succo degli agrumi, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite.
- Arancia (succo) (37)
- Burro (301)
- Carote (88)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Limone (succo) (3)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
142
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carote
- 4 zucchine
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 40 g di burro
- Sale
- 1/2 limone (succo)
- 1 arancia (succo)