Verdure primaverili al prosciutto cotto

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fette spesse di prosciutto cotto, un mazzo di cipollotti, 250 g di piselli, 500 g di fave, 200 g di punte di asparagi, 2 carote, 3 piccoli carciofi violetti, un dado vegetale, 100 g di burro, sale, pepe.
Tagliate le fette di prosciutto a pezzi.
Lavate le verdure.
Togliete le prime foglie e le radici ai cipollotti e raschiate le carote.
Tagliateli a bastoncini.
Tagliate i carciofi in due o in quarti.
Imburrate una cocotte e sistematevi i cipollotti, le carote e i carciofi; versate 30 cl di acqua e portate ad ebollizione.
Aggiungete il dado vegetale, coprite e cuocete 10 minuti.
Aggiungete poi il resto delle verdure ed il prosciutto cotto e proseguite la cottura altri 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepe.
Qualche minuto prima di fine cottura, aggiungete il burro rimanente e mescolate.
Sistemate su un piatto da portata e servite.
Verdure primaverili al prosciutto cotto

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