Verdure primavera

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Preparazione

05261 VERDURE DI PRIMAVERA ALL'OLIO DI NOCCIOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di carote tornite, 50 g di zucchine tornite, 50 g di patate tornite, 50 g di teste di broccoletti, 50 g di cimette di cavolfiore, 50 g d'asparagi puliti, 50 g di carciofi puliti e tagliati a spicchi, 50 g di cipolline, 40 g di pinoli tostati, 2 cl di olio di nocciola, 2 cl d'olio extra vergine d'oliva, 1 cl d'aceto di vino bianco, sale, pepe bianco.
Far cuocere a vapore salata tutte le verdure, tenendole al dente.
Scolarle e farle raffreddare in acqua ghiacciata.
Asciugarle.
Unire in una ciotola, l'olio di nocciola, l'olio di oliva, l'aceto, il sale e il pepe.
Emulsionare con la frusta e condire le verdure.
Distribuire sui piatti e cospargere di pinoli
Verdure primavera

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