Verdure miste in casseruola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 di kg di melanzane, 1/2 di kg di peperoni rossi, 1/2 di kg di zucchine, 200 ml di salsa di pomodoro, 1 cipolla, olio, sale, pepe, erbe aromatiche.
(ricetta per cottura al microonde) Lavate e tagliate a pezzi regolari le verdure e la cipolla.
In un recipiente adatto alle microonde, scaldate un po' di olio per 1 minuto; mettete la cipolla e cuocete tenendo coperto, per 2 minuti a massima potenza (900 W).
Aggiungete la melanzana, il peperone e la zucchine e cuocete per 10 minuti, mescolando a metà cottura.
Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e condite con le erbe aromatiche; lasciate cuocere ancora per 10 minuti, sempre tenendo coperto e a massima potenza.
1/2 di kg di melanzane, 1/2 di kg di peperoni rossi, 1/2 di kg di zucchine, 200 ml di salsa di pomodoro, 1 cipolla, olio, sale, pepe, erbe aromatiche.
(ricetta per cottura al microonde) Lavate e tagliate a pezzi regolari le verdure e la cipolla.
In un recipiente adatto alle microonde, scaldate un po' di olio per 1 minuto; mettete la cipolla e cuocete tenendo coperto, per 2 minuti a massima potenza (900 W).
Aggiungete la melanzana, il peperone e la zucchine e cuocete per 10 minuti, mescolando a metà cottura.
Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e condite con le erbe aromatiche; lasciate cuocere ancora per 10 minuti, sempre tenendo coperto e a massima potenza.