Verdure miste di stagione alla griglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cespo di trevisana da 250 g, 2 carciofi, 2 zucchine, 2 patate, 1 melanzana media, 1 finocchio, 2 pomodori piccoli, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Lavate la trevisana levando le foglie più dure.
Pulite i carciofi eliminando il gambo, le foglie dure e le spine.
Togliete al finocchio le foglie dure, lavatelo, sbucciate le patate, lavate la melanzana, i pomodori e gli zucchini togliendo le punte.
Tagliate verticalmente a fettine la trevisana, i carciofi, zucchine, patate, finocchio, melanzana, pomodori orizzontalmente.
Scaldate la griglia sul gas a fuoco moderato e cuocete ogni singola verdura.
Disponetele su un piatto da portata, salatele, pepatele e irrorate con olio.
1 cespo di trevisana da 250 g, 2 carciofi, 2 zucchine, 2 patate, 1 melanzana media, 1 finocchio, 2 pomodori piccoli, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Lavate la trevisana levando le foglie più dure.
Pulite i carciofi eliminando il gambo, le foglie dure e le spine.
Togliete al finocchio le foglie dure, lavatelo, sbucciate le patate, lavate la melanzana, i pomodori e gli zucchini togliendo le punte.
Tagliate verticalmente a fettine la trevisana, i carciofi, zucchine, patate, finocchio, melanzana, pomodori orizzontalmente.
Scaldate la griglia sul gas a fuoco moderato e cuocete ogni singola verdura.
Disponetele su un piatto da portata, salatele, pepatele e irrorate con olio.