Verdure in maionese
Preparazione
Lessate le verdure, bruciacchiate i peperoni e togliete loro la pellicina.
Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate, i capperi e condite con sale, pepe, olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto.
Unite tutto il preparato con la maionese e servite.
Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate, i capperi e condite con sale, pepe, olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto.
Unite tutto il preparato con la maionese e servite.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Carote novelle (66)
- Fagiolini (18)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (84)
- Patate (360)
- Peperoni gialli (44)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
- Zucchine (60)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate
- 2 zucchine
- 1 mazzetto di carote novelle
- Maionese
- Fagiolini
- 12 olive verdi snocciolate
- 2 peperoni gialli
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Vino bianco