Verdure in cartoccio

Verdure in cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure in cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le verdure a dadini e suddividetele su quattro fogli di alluminio imburrati.

Aggiungete un po' di salsiccia sbriciolata, pezzetti di pancetta, fiocchetti di burro, sale.

Chiudete i cartocci e cuoceteli sotto la cenere calda vicino alla brace per 15 minuti, oppure in forno.

Verdure in cartoccio
Totale calorie per persona
387

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico