Verdure in brodo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
circa 700 g di verdure miste (carote, broccoli, patate, piselli, cipolla, sedano), due ciodi di garofano, un mazzetto aromatico (timo, prezzemolo e alloro) due spicchi di aglio, sale, pepe in grani, un giro di olio PROCEDIMENTO Mondate le verdure, raschiate le carote, sbucciate le patate, il sedano, private i porri della barbetta e delle parte verde e il sedano dalle foglie.
Lavate e scolate gli ingredienti preparati quindi tagliate a pezzetti e metteteli in una grande casseruola coprendoli con circa un litro e mezzo di acqua fredda.
Aggiungete la cipolla sbucciata, tagliata a quarti e steccata con i chiodi di garofano, il mazzetto aromatico, gli spicchi di aglio, una manciata di sale e otto granelli di pepe.
Fate cuocere a recipiente coperto per circa 30 minuti avendo cura che il liquido mantenga solo il fremito.
circa 700 g di verdure miste (carote, broccoli, patate, piselli, cipolla, sedano), due ciodi di garofano, un mazzetto aromatico (timo, prezzemolo e alloro) due spicchi di aglio, sale, pepe in grani, un giro di olio PROCEDIMENTO Mondate le verdure, raschiate le carote, sbucciate le patate, il sedano, private i porri della barbetta e delle parte verde e il sedano dalle foglie.
Lavate e scolate gli ingredienti preparati quindi tagliate a pezzetti e metteteli in una grande casseruola coprendoli con circa un litro e mezzo di acqua fredda.
Aggiungete la cipolla sbucciata, tagliata a quarti e steccata con i chiodi di garofano, il mazzetto aromatico, gli spicchi di aglio, una manciata di sale e otto granelli di pepe.
Fate cuocere a recipiente coperto per circa 30 minuti avendo cura che il liquido mantenga solo il fremito.