Verdure in bignè
Preparazione
Tagliare a pezzetti le verdure e lessarle per 15 minuti in acqua poco salata.
Scolarle e farle raffreddare.
Ottenere una pastella densa mescolando la farina con il tuorlo e farla riposare per 30 minuti.
Immergere le verdure nella pastella e friggerle nell'olio caldo.
Farle asciugare su carta da cucina e salarle prima di servire.
Scolarle e farle raffreddare.
Ottenere una pastella densa mescolando la farina con il tuorlo e farla riposare per 30 minuti.
Immergere le verdure nella pastella e friggerle nell'olio caldo.
Farle asciugare su carta da cucina e salarle prima di servire.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di verdure miste
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g di farina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure miste
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