Verdure grigliate su fetta di pane nero
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pane nero 65 g ciascuna, 8 fettine di zucchine grigliate, 16 falde di peperone grigliate (8 rosso e 8 giallo), 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, origano secco.
Condite le verdure con l'olio d'oliva ed un pizzico di sale.
Spolverizzate con l'origano e mescolate con cura.
Distribuite poi le verdure grigliate sulle fette di pane con un po' di anticipo per insaporirlo bene.
Servite.
4 fette di pane nero 65 g ciascuna, 8 fettine di zucchine grigliate, 16 falde di peperone grigliate (8 rosso e 8 giallo), 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, origano secco.
Condite le verdure con l'olio d'oliva ed un pizzico di sale.
Spolverizzate con l'origano e mescolate con cura.
Distribuite poi le verdure grigliate sulle fette di pane con un po' di anticipo per insaporirlo bene.
Servite.