Verdure grigliate 2
Preparazione
2_05167 VERDURE GRIGLIATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cipolline, 2 melanzane medie tagliate a fette, un peperone rosso e uno giallo tagliato a fettine, 4 zucchine medie, tagliate a fette, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe, succo di un limone Pelate l'aglio, tritatelo finemente e ponetelo in una ciotola: salate, pepate e irrorate con l'olio di oliva e il succo del limone.
Emulsionate il condimento con una forchetta, quindi unite le verdure, mescolate e lasciatele marinare per circa un' ora in frigo.
Trascorso questo tempo, scaldate la griglia e cuocete le verdure su entrambi i lati per circa 3 minuti
6 cipolline, 2 melanzane medie tagliate a fette, un peperone rosso e uno giallo tagliato a fettine, 4 zucchine medie, tagliate a fette, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe, succo di un limone Pelate l'aglio, tritatelo finemente e ponetelo in una ciotola: salate, pepate e irrorate con l'olio di oliva e il succo del limone.
Emulsionate il condimento con una forchetta, quindi unite le verdure, mescolate e lasciatele marinare per circa un' ora in frigo.
Trascorso questo tempo, scaldate la griglia e cuocete le verdure su entrambi i lati per circa 3 minuti