Verdure grigliate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle tagliate a fette, 2 melanzane medie, tagliate a fette, un peperone verde, tagliato a fettine, 4 zucchine medie, tagliate a rondelle di 2 cm, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, 4 pomodori tagliati a fette, sale e pepe, succo di un limone Pelate l'aglio, tritatelo finemente e ponetelo in una ciotola: salate, pepate e irrorate con l'olio di oliva e il succo del limone.
Emulsionate il condimento con una forchetta, quindi unite le verdure, mescolate e lasciatele marinare per circa un' ora in frigo.
Scaldate la griglia e cuocete le verdure su entrambi i lati per circa 3 minuti
2 cipolle tagliate a fette, 2 melanzane medie, tagliate a fette, un peperone verde, tagliato a fettine, 4 zucchine medie, tagliate a rondelle di 2 cm, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, 4 pomodori tagliati a fette, sale e pepe, succo di un limone Pelate l'aglio, tritatelo finemente e ponetelo in una ciotola: salate, pepate e irrorate con l'olio di oliva e il succo del limone.
Emulsionate il condimento con una forchetta, quindi unite le verdure, mescolate e lasciatele marinare per circa un' ora in frigo.
Scaldate la griglia e cuocete le verdure su entrambi i lati per circa 3 minuti