Verdure gratinate con formaggio

Verdure gratinate con formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure gratinate con formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di patate, 4 porri, 2 carote, 2 mele, una costa di sedano, una confezione di panna da cucina, 250 g di gorgonzola, olio, sale.
Tagliate le mele a spicchi, i porri a rondelle e tritate le carote e il sedano.
Soffriggete tutte le verdure nell'olio per 30 minuti.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle e friggetele nell'olio, a fuoco dolce, velocemente.
Scolatele e mescolatele alla preparazione precedente; salate.
Scaldate la panna, aggiungete il formaggio sminuzzato e mescolate in modo da farlo fondere completamente.
Mettete il composto di verdure su una teglia da forno, copritela con la crema al formaggio e gratinate in forno per 5 minuti.
Servite immediatamente.
Verdure gratinate con formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico